• 0

долгожданная свадьба

Такое ощущение, что на прошедших выходных для всех телеканалов самым значимым событием в мире стала свадьба Примадонны отечественной эстрады с Максимом Галкиным. Какой канал не включишь, везде рассказывают про их тайную регистрацию, замерзшие журналисты яростно стерегут загс, где она проходила, пытаясть узнать подробности. Неужели это действительно важно сколько и кто из гостей и родственников был, кто во что был одет? Почему нельзя в такой важный день оставить людей в покое? Они такие же люди, как и мы, только богатые и знаменитые. И хочется им уединения и покоя. Не зря же они пытались устроить все тайно.

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ого, я вот первый раз читаю о таком событии. В их отношения не верю, и свадьба мне кажется пиаром полным. Но это мое мнение, как там на самом деле — непонятно)
avatar

katokdwa

  • 26 декабря 2011, 18:57
+
0
не знаю, понятно, что в начале отношений был только расчет, потом появилась благодарность. К тому же Пугачева — очень умная и интересная женщина, почему бы не поверить в любовь? в этом мире все возможно
avatar

koshka-olya

  • 27 декабря 2011, 10:10
+
-1
В рамках Юбки этих типов платья или платья много вариантов по стилю, конструкции, материала, цвета и аксессуары. Этот выбор в основном зависит от личных предпочтений, но то, что по стилю на данный момент играет большую роль в выборе женщина делает.

Платье выпускного вечера может быть колена, середины икры, и даже длина пола, Жилеты сделанный с ярдов из шифона без бретелек и в верхней части. Цвет выбор в изобилии, и она, возможно, даже хотят координировать ее платье с тем, что ее дата Комбинезоны / джинсы ношения.
avatar

Flavio

  • 30 декабря 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Этот домен продается на telderi